Светлорусые фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Новости Перми сегодня Последние криминальные


фото светлорусые

2017-09-23 14:38 Евгения Большакова 38 лет Место проживания г Касимов Касимовский район , Россия Заметки лариса абидуллина волохова 41 год Место проживания Москва, Россия Заметки




Чтобы многодетная мать не изменяла Родине, надо снижать цены не на водку, а на детское питание.


Пингвин в небе не Боинг






Я спросил у Ремблера "Где моя любимая?" Ремблер не ответил мне Оборвалась связь Я спросил у Яндекса "Где моя любимая?" Яндекс диском пошуршал Пошуршал и сдох На Агаме я спросил "Где моя любимая?" И Агама не нашла Грохнулись Винды Нортон мой едиснтвенный Ты скажи мне искренне "Где моя любимая? На каком винте?" Нортон мой единственный Он ответил искренне "Вчера свою любимую Ты сам под корень снес"


Русский фирменный автосервис. Вспомнилось, как я ремонтировал свою первую иномарку. Мой новый корейский агрегат стал издавать странные стуки при езде, которые вселяли в меня беспокойство. Явный повод для визита в фирменный сервис. В сервисе аккуратные механики в чистых фирменных комбинезонах, что было очень приятно после странных личностей в ВАЗовском сервисе, быстро нашли причину. Задние амортизаторы - подытожил мастер, меняем по гарантии. Поменяли. Стук, однако, не пропал. Задумались. Собрали консилиум. Долго ездили, слушали. Поменяли что-то еще. Стало как будто даже хуже. Какой-то механик кричал - ну вот же эта хреновина стучит, смотрите. Поменяли хреновину. Бестолку. Мне-то что, все бесплатно, гарантия же. Мастер по гарантии, правда, после каждой замены темнел лицом. Прошло часов шесть, я начал терять надежду и терпение, когда после очередной замены чего-то привели дядю Васю. Дядя Вася разительно отличался от других работников сервиса. Он был одет в такой же комбинезон, что и остальные, но было очевидно, что он в нем ест, работает, принимает ванну, спит, причем явно там, где удастся, но, главным образом, пьет. Дядя Вася был мертвецки пьян, а с верхней губы его свисал потухший засохший окурок. Сиденья машины закрыли пленкой, посадили Васю внутрь и покатали. Не ссы,- сказал мне дядя Вася, вылезая и делая попытку заснуть стоя, - на скорость не влияет. Однако трезвые коллеги не дали ему возможности отдохнуть. Тогда дядя Вася взял ключ и полез под капот. На робкие попытки остальных сказать, что стучит сзади, он отвечал скупо, весомо, четырехэтажно. Минуты три из-под капота слышались стуки, бормотание, всхлипывания. Потом со словами: "Ну все, пиздец", дядя Вася уронил ключ и отключился уже окончательно. Провожаемый извинящимися взглядами всех сотрудников сервиса, я сел в машину и сделал почетный круг по двору. Стучать перестало.